In merito alla procedura per l’affidamento, da parte dell’Azienda Speciale Promocamera, dell’incarico per il servizio di catering in occasione della cerimonia di premiazione del premio Ercole Olivario edizione 2017, come da avviso pubblicato sul sito della Camera di Commercio di Perugia con scadenza entro le ore 24.00 del 14 marzo 2017, si comunica che sono pervenuti correttamente a mezzo PEC e nei tempi stabiliti n. 4 preventivi secondo il seguente schema:
Ditta
|
Protocollo in entrata n.
|
La Casa delle Cuoche |
139/2017
|
La collina - CYR |
149/2017
|
Il cuoco innamorato | 151/2017 |
La Torre soc.coop. | 156/2017 |
Dopo un'attenta valutazione e comparazione sia dei menù che degli importi richiesti, in applicazione dei criteri previsti dal regolamento, l'incarico è stato affidato alla ditta La collina - CYR.
In occasione della premiazione dei vincitori della XXV edizione del premio Nazionale Ercole Olivario, che si terrà il 1° aprile 2017, sarà offerto un pranzo a buffet nella sede del Centro Servizi Galeazzo Alessi sito a in Via Mazzini n.9 a Perugia per circa 200 ospiti.
I soggetti interessati dovranno inviare apposito preventivo, come di seguito dettagliato, a mezzo posta elettronica certificata a :
promocamera@pg.legalmail.camcom.it entro le ore 24 del 14 marzo 2017
Il preventivo dettagliato con indicazione delle specifiche pietanze, con costo singolo a persona dovrà prevedere:
L’aggiudicazione verrà effettuata valutando le caratteristiche qualitative e quantitative dell’offerta sulla base dei criteri e punteggi previsti nel regolamento di Promocamera per l’acquisizione di beni e servizi.
La proposta dovrà essere presentata solo se in regola con il DURC e con il pagamento degli oneri camerali.