Il Concorso regionale organizzato dalla Camera di Commercio di Perugia dedicato alle eccellenze olearie umbre, premia i migliori oli prodotti in Umbria nella stagione 17/18.
Sabato 17 marzo 2018 (ore 10.30) Centro Servizi Camerali “G.Alessi” di via Mazzini a Perugia, premiazione dei vincitori della XIX Edizione de ”L’Oro Verde dell’Umbria”.
32 le Imprese che hanno partecipato all’”Oro Verde dell’Umbria” 2018 con etichette DOP (Denominazione di Origine Protetta) e Extravergini.
17 gli oli DOP in concorso e 15 gli Extravergini, di cui 12 Oli Biologici e 2 piccole produzioni.
26 gli oli prodotti in provincia di Perugia e 6 in quella di Terni.
Giorgio Mencaroni, Presidente della Camera di Commercio di Perugia e del Comitato organizzatore dell’”Oro Verde dell’Umbria”;
Prof. Primo Proietti, Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università degli studi di Perugia, che terrà una relazione sul tema “Peculiarità dell’olio extravergine di oliva e abbinamento con i cibi”;
Voci collegateassaggiatori olio, azione promozionale, premiazioni, promozione
Esprimi il tuo voto:
Condividi: