Interviene ALVIERO MORETTI, Presidente Camera di Commercio di Perugia.
Relazioni di
DAVIDE PAOLINI, Giornalista, scrittore e docente Università di Parma
- La qualità vista da un viaggiatore-gastronauta -
GIOVANNI COCCO, Direttore Isnart
- “Il Marchio Ospitalità Italiana” -
CLAUDIA COMMITTERI, Camera di Commercio di Perugia
- “Presentazione dei risultati del progetto Quality Hotels & Restaurants” -
FIORELLO PRIMI, Consigliere provinciale e Presidente Assoc. Borghi più Belli d’Italia
- “Testimonianze di promozione offerta turistica attraverso la valorizzazione del territorio” -
Coordina i lavori ANDREA SAMMARCO, Segretario Generale Camera di Commercio di Perugia.
Conclusioni affidate a CIRO BECCHETTI, Direttore regionale Sviluppo Economico e Attività Produttive della Regione Umbria.
Al termine dei lavori verranno proiettate le immagini delle strutture premiate e offerta la degustazione delle proposte culinarie dei ristoranti premiati.
Le Redazioni sono invitate a partecipare.