Home > > > Agricoltura familiare: riflessioni per una società più sostenibile a Perugia il 3 ottobre 2014

Agricoltura familiare: riflessioni per una società più sostenibile a Perugia il 3 ottobre 2014

 

Il 2014 è dedicato dalla FAO all' agricoltura familiare (International Year of Family Farming, IYFF), cioè quelle forme di organizzazione produttiva (agricoltura, pesca, pastorizia, forestazione, acquacoltura) che sono gestite da strutture che fanno riferimento prevalentemente al lavoro degli uomini e delle donne che compongono un nucleo domestico. Nelle varie realtà geografiche, sociali ed economiche essa assume diverse valenze in termini di sicurezza alimentare, gestione delle risorse naturali, protezione dell'ambiente, sviluppo sostenibile e, più in generale, benessere del singolo e della comunità.

 

Al Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, nell' Aula Magna dell' Università di Perugia, Borgo XX giugno 74. il seminario " Agricoltura familiare: riflessioni per una società sostenibile ". il 3 ottobre 2014.

Per promuovere e rafforzare le diverse tipologie di agricoltura familiare, dedite ad un modello di agricoltura sostenibile  dal punto di vista sociale.

 

Scarica il programma

 

Fonte: Università degli studi di Perugia

 

Allegati

icona allegatoProgramma
(pdf, 1.8MB )
 

Voci collegateagricoltura, convegni, seminari

Esprimi il tuo voto:

  • Currently 1.63/5

Rating: 1.6/5 (49 voti)

Condividi:

Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a Segnalo Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Ma.gnolia Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter

 
verificaPAImpresa e giustiziauploaded/Immagini/Primo piano 2018/banner_fatturazione_elettronica_privati.pngregistro impresecontratti di reteStartupe PMI innovativeAeroporto Internazionale Umbria Umbria Touringdiritto annualeUnica Umbriaimpresa italia