Partono gli incontri organizzati nell'ambito del progetto “Umbria e la gastronomia della carne” , iniziativa della Camera di Commercio di Perugia, realizzata tramite l'Azienda Speciale Promocamera per promuovere e valorizzare il prodotto carne.
Oltre alle attività di presentazione rivolte al grande pubblico sono stati organizzati tre road show, accompagnati da semplici degustazioni, riservati a professionisti del settore (ristoratori, alimentaristi, gastronomi, macellai).
Negli incontri verrano trattati temi specifici, come la tipologia delle carni consumate oggi, la destinazione dei tagli anatomici in cucina, la frollatura e la conservazione.
I road show previsti sono completamente gratuiti, si svolgeranno dalle ore 16.00 alle ore 17.30 e si terranno secondo il seguente calendario:
Chi è interessato a partecipare dovrà compilare il modello apposito e inviarlo per posta elettronica all'indirizzo promocamera@pg.camcom.it , entro domenica 30 Ottobre 2016.
Per ulteriori informazioni contattare gli uffici di Promocamera ai seguenti numeri: 075.9660589- 639