In merito alla procedura per l’affidamento dell'incarico di stampa della pubblicazione “L’Umbria e la gastronomia della carne” da parte dell’Azienda Speciale Promocamera, come da avviso pubblicato sul sito della Camera di Commercio di Perugia con scadenza 27 novembre 2016, si comunica che sono pervenuti correttamente a mezzo PEC e nei tempi stabiliti n. 05 preventivi e relative integrazioni secondo il seguente schema:
Ditta
|
Protocollo in entrata n.
|
Le Zucche snc
|
102/2016
|
Fabrizio Fabbri srl
|
122/2016
|
Lorenzi srl
|
123/2016
|
Grafiche Diemme srl
|
124 e 127/2016
|
Futura soc.coop.
|
125/2016
|
Il preventivo più conveniente è risultato quello presentato dalla ditta Grafiche Diemme srl
Promocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Perugia, collabora con la Camera di Commercio di Perugia nella realizzazione del progetto “L’Umbria e la gastronomia della carne”.
Nello svolgimento delle attività collegate a questa iniziativa sarà necessario provvedere alla stampa di una pubblicazione, comprensiva di testi e foto, “L’Umbria e la gastronomia della carne” di circa n. 70/80 pagine, il cui progetto grafico è in via di definizione.
Il preventivo dovrà prevedere: