Si aprono i termini per partecipare alla XXV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario.
Possono partecipare al concorso, con una sola denominazione ed unicamente per una categoria: olivicoltori produttori di olio in proprio; frantoi le cui olive provengano dal territorio in cui esso opera; oleifici cooperativi e organizzazioni di produttori, consorzi, cooperative e reti; soggetti sottoposti al sistema dei controlli, detentori, nella relativa zona d’origine, di prodotto pronto per l’immissione al consumo, con certificazione a denominazione d’origine.
Le aziende interessate, che ne abbiano titolo, possono inviare la documentazione entro il 25 Gennaio 2017; 12 ettolitri di prodotto, la partita minima, per partecipare.
Regolamento e modulistica, sono disponibili nella pagina del sito Ercoleolivario
Le fasi finali, si terranno a Perugia dal 26 Marzo al 1 Aprile 2017
Voci collegateassaggiatori olio, azione promozionale, degustatore, produttore, promozione
Esprimi il tuo voto:
Condividi: