Home > > > Ercole Olivario, alla sua XXV edizione.

Ercole Olivario, alla sua XXV edizione.

uploaded/Ercole Olivario/ercole.png

 

Si aprono i termini per partecipare alla XXV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario.


Possono partecipare al concorso, con una sola denominazione ed unicamente per una categoria: olivicoltori produttori di olio in proprio; frantoi le cui olive provengano dal territorio in cui esso opera; oleifici cooperativi e organizzazioni di produttori, consorzi, cooperative e reti; soggetti sottoposti al sistema dei controlli, detentori, nella relativa zona d’origine, di prodotto pronto per l’immissione al consumo, con certificazione a denominazione d’origine.


Le aziende interessate, che ne abbiano titolo, possono inviare la documentazione entro il 25 Gennaio 2017; 12 ettolitri di prodotto, la partita minima, per partecipare.


Regolamento e modulistica, sono disponibili nella pagina del sito Ercoleolivario


Le fasi finali, si terranno a Perugia dal 26 Marzo al 1 Aprile 2017

 

Voci collegateassaggiatori olio, azione promozionale, degustatore, produttore, promozione

Esprimi il tuo voto:

  • Currently 2.14/5

Rating: 2.1/5 (51 voti)

Condividi:

Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a Segnalo Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Ma.gnolia Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter

 
verificaPAImpresa e giustiziauploaded/Immagini/Primo piano 2018/banner_fatturazione_elettronica_privati.pngregistro impresecontratti di reteStartupe PMI innovativeAeroporto Internazionale Umbria Umbria Touringdiritto annualeUnica Umbriaimpresa italia