Sono aperte le prenotazioni per partecipare come espositore all'edizione 2018 de Il Desco - Sapori e saperi, una tavola dove si incontrano i sapori e i saperi dei prodotti tipici di altissima qualità, che si terrà al Real Collegio di Lucca nei giorni di venerdì 30 novembre, sabato 1, domenica 2 , venerdì 7, sabato 8 e domenica 9 dicembre 2018.
Entro il 31 luglio 2018 è possibile prenotare uno stand per intervenire alla manifestazione.
La mostra mercato è a ingresso gratuito e vedrà la partecipazione di stand con produzioni selezionate provenienti da territori italiani che completeranno l’offerta lucchese. La manifestazione sarà inoltre arricchita da un programma di iniziative, tra cui degustazioni, tavole rotonde e convegni per la valorizzazione delle filiere agroalimentari, per la salvaguardia della genuinità e salubrità del cibo, unitamente a momenti di educazione e formazione, come showcooking, laboratori sensoriali di evoluzione del gusto, laboratori per i bambini, nonché esposizione di prodotti artigianali.
Per favorire la partecipazione di espositori provenienti da territori di tutta Italia e ampliare l’offerta per il pubblico, l’organizzazione ha previsto la possibilità di prenotare gli spazi sia per uno che per entrambi i fine settimana, e di dare la possibilità a partecipazioni collettive organizzate da Associazioni di Categoria, Consorzi e Reti di impresa.