Home > > > L'Europa Informa n. 33/2018

L'Europa Informa n. 33/2018

 

I pericoli dell'acrilammide, gli studi fatti sulla Xylella, banche dati delle sostanze tossiche, la verità sulle api e quanti pesticidi ci sono nel nostro cibo. 

Ecco alcune delle ricerche che l'EFSAAgenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (con sede a Parma), conduce regolarmente. 

Con i risultati del lavoro di team scientifici specializzati, si hanno poi i dati con cui la Commissione europea ed il Parlamento legiferano e dispongono norme e direttive a tutela dei cittadini. 

Per saperne di più, consulta le numerose banche dati, le pubblicazioni e le notizie del sito web dell'Agenzia

 

 

Fonte: Europe Direct Umbria - CeSAR

Voci collegateagroalimentare, banca dati, sicurezza dei prodotti alimentari

Esprimi il tuo voto:

  • Currently 1.83/5

Rating: 1.8/5 (40 voti)

Condividi:

Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a Segnalo Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Ma.gnolia Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter

 
verificaPAImpresa e giustiziauploaded/Immagini/Primo piano 2018/banner_fatturazione_elettronica_privati.pngregistro impresecontratti di reteStartupe PMI innovativeAeroporto Internazionale Umbria Umbria Touringdiritto annualeUnica Umbriaimpresa italia