XXVII Ercole Olivario 2019, bandi catering

  

In merito alla procedura per l’assegnazione dell'incarico per catering da effettuarsi nella serata di venerdì 29 marzo 2019, in occasione della premiazione del Concorso Nazionale Ercole Olivario, come da avviso pubblicato su questo sito in data 18 febbraio 2019, entro la data ultima del 6 marzo 2019, data prevista nel bando come termine di partecipazione, sono pervenute a Promocamera via pec n.3 offerte dai seguenti soggetti:

AZIENDA

Antonello Orlandi Catering

La Collina

Mencarelli Group

 

In applicazione del Regolamento di beni, servizi, lavori e forniture di Promocamera, in data 11 marzo 2019 è stata convocata la Commissione di valutazione. L’aggiudicazione è stata effettuata valutando le caratteristiche qualitative e quantitative delle offerte sulla base dei criteri compatibili con l’oggetto dell’incarico e i punteggi previsti nel citato regolamento di Promocamera per l’acquisizione di beni e servizi. 

Dopo proficua discussione per l’assegnazione dei punteggi, dalla valutazione comparata dei 3 preventivi, è risultata assegnataria dell’incarico l’azienda Mencarelli Group. 


In merito alla procedura per l’assegnazione dell'incarico per catering da effettuarsi nella mattinata di sabato 30 marzo 2019, in occasione della premiazione del Concorso Nazionale Ercole Olivario, come da avviso pubblicato su questo sito in data 18 febbraio 2019, entro la data ultima del 6 marzo 2019, data prevista nel bando come termine di partecipazione, sono pervenute a Promocamera via pec n.3 offerte dai seguenti soggetti:

AZIENDA

Antonello Orlandi Catering

La Collina

Mencarelli Group

 

In applicazione del Regolamento di beni, servizi, lavori e forniture di Promocamera, in data 11 marzo 2019 è stata convocata la Commissione di valutazione. L’aggiudicazione è stata effettuata valutando le caratteristiche qualitative e quantitative delle offerte sulla base dei criteri compatibili con l’oggetto dell’incarico e i punteggi previsti nel citato regolamento di Promocamera per l’acquisizione di beni e servizi. 

Dopo proficua discussione per l’assegnazione dei punteggi, dalla valutazione comparata dei 3 preventivi, è risultata assegnataria dell’incarico l’azienda La Collina.


 

In occasione della premiazione dei vincitori della XXVII edizione del Premio Nazionale Ercole Olivario, è programmata una cena, nella serata di venerdì 29 marzo ed un aperitivo a buffet nella mattinata di sabato 30.

 

I soggetti interessati, devono presentare apposito preventivo, con indicazione delle specifiche pietanze e del costo singolo a persona, e inoltrarlo a mezzo posta elettronica certificata all'indirizzo promocamera@pg.legalmail.camcom.it  entro le ore 24.00 del 6 marzo 2019.

 

L’aggiudicazione verrà effettuata valutando le caratteristiche qualitative e quantitative dell’offerta sulla base dei criteri e punteggi previsti nel regolamento di Promocamera per l’acquisizione di beni e servizi.

  

La proposta economica dovrà essere presentata solo se l’azienda è in regola con il DURC e con il pagamento degli oneri camerali.

 

Bando servizio catering "Premio Nazionale Ercole Olivario" cena venerdì 29 marzo

 

 

Bando servizio catering "Premio Nazionale Ercole Olivario" pranzo sabato 30 marzo

Voci collegateagroalimentare, assaggiatori olio, azione promozionale, concorsi a premio, promozione

Esprimi il tuo voto:

  • Currently 1.56/5

Rating: 1.6/5 (39 voti)

Condividi:

Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a Segnalo Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Ma.gnolia Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter

 
verificaPAImpresa e giustiziauploaded/Immagini/Primo piano 2018/banner_fatturazione_elettronica_privati.pngregistro impresecontratti di reteStartupe PMI innovativeAeroporto Internazionale Umbria Umbria Touringdiritto annualeUnica Umbriaimpresa italia